Создан мини-электрошокер для самообороны

0
447

Традиционные электрошокеры часто неудобно носить с собой из-за их размеров. Однако, в особенно опасных районах необходимость самообороны никто не отменял и выход на улицу без электрошокера может стать чреват отобранной сумкой. Sting Ring меняет представление об электрошокерах, вмещая всю их мощь в обычное кольцо.

Кольцо Sting Ring, конечно, чуть больше привычных ювелирных колец, зато его очень удобно носить с собой. Кольца-электрошокеры поставляются в двух цветах, в черном и розовом.

Создан мини-электрошокер для самообороны

Создатели этого кольца решили, что такие габариты будут намного проще в бытовом использовании, и сумели уместить в уменьшенный аналог всю ту же мощность. Потому, сумев воспользоваться Sting Ring у “жертвы” будет 5-10 минут на отход на безопасное расстояние и вызов полиции.

Кроме того, за счет небольшого размера, даже при условии, что нападающий уже успел захватить жертву, можно воспользоваться электрошокером, который будет не так заметен нападающему, плюс, за счет захвата кольца только одним пальцем, а не всей рукой, выбить его и использовать против владельца будет сложно.

Использовать такой электрошокер также просто, как и прототип.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ