Создан карманный косметологический кабинет для ухода за лицом

0
185

Пока генетики бьются над вопросами вечной молодости, Susee решает вопросы здесь и сейчас. Это портативное устройства для постоянного ухода за кожей, при этом создатели квалифицирует его фактически как косметологический кабинет в кармане.

Как известно, кожа в современных условиях требует постоянного питания извне, иначе она испытывает серьезное обезвоживание, тускнеет, становится тоньше и дряхлеет. В обычных условиях женщина не может постоянно увлажнять кожу, так как необходимо перекладывать заново макияж, аккуратно наносить крема для соответствующего времени суток.

Но благодаря массиву встроенных в устройство датчиков, проводя Susee по коже, можно определить какие именно участки кожи обезвожены и требуют увлажнения, и тут же увлажить кожу при помощи нано-распылителя увлажняющего средства. Используя нано-брызки, буквально туман из средства, устройство позволяет не растирать препарат по коже, так как он будет подан в очень небольшом количестве и тонким слоем.

Создан карманный косметологический кабинет для ухода за лицом

Susee также имеет свое приложение для интеграции устройства и гаджета. В приложении можно в реальном режиме отслеживать состояние кожи пользователя и вести статистику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ