Sony Xperia XZ3 с поддержкой IMX586

0
258

Компания Sony известна своей нерасторопностью и даже в некотором смысле медлительностью – которая, впрочем, играет только на руку компании и ее репутации. Сегодня уже ясно, что такой набирающий популярность концепт, как модуль двойной камеры, вскоре сменится своим тройным значением – не в последнюю очередь благодаря выстрелившему удачно Huawei P20 Pro. Вот и компания Sony, на прошлой неделе объявившая о выходе своего финального концепта сверхточной системы сенсоров IMX586, уже отметила свою готовность воплотить данный концепт в своем новом флагмане Xperia XZ3 – таким образом, данный смартфон обзаведётся долгожданным показателем в 48 Мп!

Известно, что концепт IMX586 представляет собой достаточно интересную работу над системой мобильной камеры – помимо наличия пресловутых 48 Мп сенсора, концепт также может похвастаться уникальной технологией Quad Bayer Filtering, представляющей собой особый цветовой фильтр для съемок при плохом или слабом освещении. Предполагается, что именно данная технология станет краеугольным камнем в новом флагмане Xperia XZ3 от Sony, ведь наличие столь комплексной и в то же время столь интересной технологии становится действительно многообещающим моментом для увеличения популярности нового устройства.

Что касается остальных технических характеристик, то они точно закрепляют за моделью Xperia XZ3 звание флагмана, однако сами по себе не могут уже никого удивить – процессор Snapdragon 845, 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти становится ядром характеристик. Кроме того, дисплей у модели будет обладать размером в 5,7 дюймов с разрешением в 2160×1080 точек, что также является неплохим результатом для нового устройства. Geekbench уже отметил, что устройство получится интересным.

Вообще Sony планирует заметно расширить свою линейку смартфонов, где главным козырем будет как раз являться высокое разрешение мобильной камеры и наличие некоторых других ее особенностей и фишек. Предполагается, что Sony вскоре представит и некоторые другие варианты своего нового концепта мобильной камеры – потому как потенциально расширение в бюджетную сторону станет действительно отличным решением для множества сторонних клиентов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ