Sony Xperia XZ2 Premium — премиальный смартфон с премиум-стоимостью

0
178

В то время как некоторые пользователи и покупатели современных мобильных устройств не перестают оправдывать порой действительно поражающе высокий ценник некоторых моделей – таких как iPhone X и Galaxy Note 8 – другие же весьма недовольны этим постепенно создающимся и укрепляющимся трендом. И ведь действительно это становится трендом – сегодня компания Sony оповестила общественность о том, что в следующем месяце на территории американского рынка появится премиальная модель смартфона Xperia XZ2 Premium, которая в первую очередь будет поражать даже не своими техническими характеристиками, а действительно немаленьким ценником.

Как понятно из названия, премиальный статус будет просвечивать с абсолютной любой стороны эксплуатации нового мобильного девайса – и, хотя с точки зрения внутренней железной начинки это можно объяснить, все-таки не совсем понятно, почему компания решила удивить таким образом. Известно, что модель будет обладать сверхмощным процессором Snapdragon 845 с 6 Гб оперативной памяти и аккумулятором объемом в 3,540 МаЧ.

Кроме того, модель обладает 5.8-дюймовым дисплеем с родным разрешением в 4К. И все это пользователей ожидает за цену в практически тысячу долларов – пока что стартовый ценник значится на отметке в 999 долларов США. Это достаточно высокая цена за мобильный телефон, и многие пользователи действительно будут задумываться о целесообразности его покупки – однако на то он и премиальный, что в первую очередь затрагивает внимание ограниченного числа потенциальных покупателей. Стоит также отметить, что Sony впервые решила добавить полноценный двойной модуль камеры.

Причем это не простая камера – она может снимать безо всяких проблем в разрешении 4К при активированной технологии HDR, что позволяет добиться действительно отменного уровня изображения. Специалисты отмечают также наличие ISO-уровней в отметке на 51,200 для фото и 12,800 для видео, что также является весьма поразительной особенностью нового устройства. Остается лишь дождаться старта продаж на территории США и первых пользовательских отзывов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ