Sonos Beam — улучшение традиционного саундбара от Sonos!

0
60

Sonos продолжает удивлять всех своих пользователей, сегодня в ходе специально конференции представив новую модель умного динамика и одновременно саунд-бара под названием Sonos Beam. Являясь младшим братом саундбара Playbar, Beam является несколько уменьшенной копией его, однако в то же время характеризуется некоторыми весьма интересными и эксклюзивными деталями. Известно, что саундбар функционирует при помощи голосового помощника Amazon Alexa и обладает даже более высоким качеством звука и более тонкой степенью его настройки в отличие от Sonos Playbar, хотя и стоит он значительно меньше своего старшего брата. В любом случае, остается дождаться полного релиза!

По своим габаритам Sonos Beam обладает примерно 60% от массы Playbar, что делает его весьма удобным в установке в самых разных нишах – теперь контраст по размерам между саундбаром и телевизором начинает постепенно стираться. Что касается более точной настройки звука, то пользователям теперь предлагается обновленный модуль подачи звука, который может сделать выходящий звуковой канал тише или громче, а также более или менее насыщенный басами и низкими частотами – все, что захочет воплотить сам пользователь.

Стоит также учесть тот факт, что новая модель Sonos Beam стоит всего лишь 399 долларов США в отличие от Playbar, обладающий ценой в 700 долларов, что весьма ощутимо. Кроме того, инженеры компании создали специальную аудио-сепарацию выходного звука, добавив два дополнительных мини-сабвуфера, позволяющие делать звук гораздо более объемным и позиционным.

Впрочем, никто не мешает приобрести некоторое дополнительное фирменное оборудование от Sonos – к примеру, беспроводной набор сабвуферов 3.1 Entertainment Set за тысячу долларов США, однако такой выбор вряд ли будет массовым. В любом случае, шаги и решения компании Sonos становятся все более обдуманными с оглядкой на текущее состояние потребительского рынка такой техники, когда умные саундбары со встроенным умным голосовым помощником обычно стоят значительно дороже.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ