Skullcandy Venue — наушники нового формата

0
52

Компания Skullcandy, не раз радовавшая ранее своих пользователей необычными моделями наушников, сегодня вновь удивила данный сегмент рынка, выпустив новую пару своих наушников. Речь идет о новых Skullcandy Venue, обладающей действительно широким функционалом в сочетании с весьма привлекательной ценой. Несмотря на то, что дизайн и габариты модели – а также ее ощущение на голове – мало чем отличаются от аналогичных моделей на рынке, все же модель может удивить даже наиболее требовательных пользователей, которые ставят во главу угла не только комфорт, но и функционал. В особенности в наушниках выделяется встроенная технология отслеживания Tile tracking.

Наушники Venue от Skullcandy доступны в черном и белом цветовых вариантах, обладают достаточно минималистичным дизайном и небольшим логотипом компании сбоку. При этом они могут похвастаться действительно длительным режимом работы – до 24 часов кряду – и около десяти минут зарядки позволяют пользователю наслаждаться отличной работой на протяжении пяти часов. А это достаточно видимое преимущество в сравнении со многими другими производителями, которые не слишком радуют своих пользователей продолжительным временем использования наушников.

Кроме того, в модели Venue присутствует технология Monitor Mode, позволяющая не снимать наушников во время разговора с кем-то – дело в том, что она работает наподобие технологии шумоподавления извне, но в то же время перераспределяет каналы источников звука, что в свою очередь позволяет прекрасно слышать собеседника даже со включенной музыкой. Стоит также отметить пресловутую технологию Tile, позволяющей отслеживать местонахождение устройства используя стандартный GPS-пакет – что может быть весьма и весьма полезным.

При этом пользователь может управлять всеми этими функциями посредством привязки устройства к своему смартфону через специальное приложение. Первые отгрузки Skullcandy Venue начнутся 17 сентября текущего года, и пользователи могут приобрести их по цене в 180 долларов США, что опять же, в сравнении с аналогичными моделями на рынке с похожим функционалом, является настоящим подарком.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ