Skagen представила свою версию стильных умных часов Wear OS

0
89

Разработка специальных умных устройств, вроде умных наручных часов, нередко вызывает различные трудности у компаний-производителей, так как им необходимо предусмотреть самые различные моменты и нюансы. Однако так называемые Wear OS, представляющие собой технологическую линейку умных наручных часов на Android, по-видимому, будут выходить не столько от разработчиков мобильных телефонов и программного обеспечения, сколько от дизайнерских брендов одежды и аксессуаров. Сегодня компания Skagen, специализирующаяся на дизайне одежды и аксессуаров, представила свою новую модель умных наручных часов под названием Falster Wear OS.

Видение компании Skagen в отношении умных часов такого типа в некоторой степени отличается от традиционного подхода компаний-разработчиков смартфонов и ПО – еще бы, ведь Skagen стремится предоставить потенциальным покупателям уникальный стиль наручных часов, на что и делается ставка. Впрочем, это вовсе не означает, что специалисты компании пренебрежительно относятся к внутреннему железу – совсем наоборот, в модели Falster Wear OS воплощен весь необходимый функционал, присутствующий и в других умных часах.

Однако компания отмечает, что в целях продления жизни аккумулятора и уменьшения конечной стоимости, она решила прибегнуть к традиционной технологии Motion Capture, так что данные наручные часы в большей мере опираются на считывания данных во время движения пользователя. В часах, к сожалению, не предустановлен встроенный датчик сердцебиения и некоторые другие модные аспекты умных часов, но от этого модель не становится неинтересной.

Наоборот, благодаря более чем скромному ценнику в 275 долларов США, модель Skagen Falster Wear OS является практически идеальным вариантом для всех тех пользователей, которые хотели бы приобрести стильные и одновременно функциональные часы такого типа. Более того, судя по их визуальному оформлению, мало кто их сторонних наблюдателей вот так сразу догадается о том, что они принадлежат к классу Wear OS – уж больно интересный и красивый дизайн воплотила Skagen.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ