Sharp представила новый интересный смартфон

1
1160

Все любители современных мобильных устройств, в частности смартфонов, просто не могут пройти мимо весьма хорошей новости от компании Sharp, радовавшей не так давно 4K телевизорами отличного качества, а теперь удивляющая самых требовательных пользователей смартфонов. Дело в том, что компания объявила о выпуске нового смартфона The Aquos mini SH-MO3, являющийся последней версией модели Sharp Aquos, вышедшей пару лет назад. Обладая ультратонкими рамками по бокам и весьма ярким и качественным дисплеем, смартфон Aquos mini совсем не оправдывает постфикс “mini», отличаясь достаточно немалыми габаритами. Впрочем, по современным меркам его размер – самое то для искушенных пользователей, которые знают толк в хорошей технике.

Обладая дисплеем в 4.7 дюймов, смартфон не кажется таким уж маленьким – кроме того, разрешение экрана составляет 1920×1080 точек, иными словами, привычное всем нам FullHD разрешение. Но главная особенность дисплея от Sharp заключается в использовании технологии IZGO tech, которая, в отличие от стандартных LCD дисплеев, добавляет небывалый уровень качества в картинку и шикарные углы обзора.

sharp1

Кроме того, смартфон умеет самостоятельно и автоматически “перескакивать” между разными частотами обновления – от 60 Герц до 120 Герц, что не может не удивлять. В своей основе смартфон может порадовать пользователя четырехядерным процессором Snapdragon 808, 3 Гигабайтами оперативной памяти и 32 Гигабайтами встроенной памяти на устройстве. Стоит отметить, что такой же процессор установлен на топовых моделях от других компаний, к примеру, на Lumia 50, BlackBerry Priv и Nexus 5. Операционная система устройства – Android Marshmallow, камера на 13 Мегапикселей и аккумулятора на 2810 МаЧ – весьма неплохой набор.

Этот набор тем более кажется неплохим, если учесть цену смартфона, предварительное значение которой составляет 436 долларов. Разумеется, у компании Sharp может быть много конкурентов, однако данная модель смартфона не может не радовать исключительно высоким качеством сборки, отличным дизайном и весьма неслабым железом. Возможно, вскоре Sharp вновь удивит пользователей смартфонов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ