Samsung выпустила свою первую интерактивную цифровую доску

0
123

Интересно – действительно ли в ближайшее время такой объект как доска для записей станет неактуальной? Ответ на этот вопрос пытаются раскрыть множество компаний-гигантов на рынке современной компьютерной техники. Уже известно несколько моделей таких специальных досок-тачскринов, например, от Google – их модель Jamboard, а также от Microsoft, с их детищем Surface Hub. Эти многофункциональные тачскрин-доски представляют собой новое слово в сфере развлечений и обучения, однако недавно компания Samsung выпустила свою модель такой интерактивной доски, по сути представляющей собой 55-дюймовый монитор, совмещающий в себе множество интересных особенностей.

Так же, как и предыдущие модели интерактивных досок от Microsoft и Google, модель Samsung Flip может служить как в качестве обычной доски для ведения заметок и письменных презентаций, так и в качестве полноценного монитора, который также может использоваться в бизнесе и обучающих визуальных презентациях. Сам монитор обладает достаточно большим размером и разрешением в 4К, при весьма насыщенной цветовой гамме, что позволяет насладиться на нем просмотром того или иного 4К видео.

Flip

В режиме доски для заметок, Flip поддерживает до четырех одновременных касаний, таким образом сразу четыре человека могут писать на ней заметки, используя стилусный маркер или палец. Учитывая, что это полностью цифровая доска, удалять надписи можно легким свайпом, а сохранять написанные данные можно прямо на сервер Samsung.

Сообщается, что модель Flip поддерживает открытие до 20 окон сразу, что позволяет так же легко переключаться между ними, как это делает рядовой пользователь любого современного мобильного устройства. Кроме того, к доске Flip можно подключиться при помощи любого стороннего устройства посредством Wi-Fi, таким образом можно вывести на экран своего телефона, планшета или ноутбука все то же самое, что присутствует на экране доски. Столь богатый и в то же время ожидаемый набор функций доски-монитора Flip становится действительно отличным и подходящим как для проведения бизнес-встреч, так и для обучающих видео-семинаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ