Samsung повторно изменила дизайн новой линейки Galaxy A

0
154

Новые стремления компании Samsung удивлять и поражать своих потенциальных клиентов сталкиваются о традиционную для компании проблему редизайна своих устройств – однако специалисты из стана южнокорейской компании сумели решить ее по-своему, причем весьма необычно. Заявленная ранее новая линейка смартфонов Galaxy A, пока что состоящая из двух моделей – Galaxy A6 и A6+ — по своему дизайну в большей степени напоминает бюджетную линейку Galaxy J, что является неплохим обновлением для приевшегося дизайна. Однако по своим техническим характеристикам и возможностям, Galaxy A6+ и ее младший собрат намного превосходят предыдущую бюджетную серию Samsung.

Таким образом, редизайн коснулся всего корпуса полностью – отказавшись от безрамочности в новой линейке Galaxy A, Samsung удалось сделать новый вид смартфонов несколько уникальным и не приедающимся. Особенно это заметно по несколько скругленным углам и вытянувшимся, едва заметным рамках сбоку устройства. Металлическая задняя стенка является единственным металлическим элементов тут, и ее внешний вид явно говорит о работе над прежними ошибками компании.

Необычным элементом новоявленной модели Galaxy A6+ становится имплементированный на задней части модуль двойной камеры, является необычным подходом для Samsung, учитывая, что только самая дорогая флагманская модель обладает таковым модулем. Что касается остальных технических параметров, то тут все довольно-таки предсказуемо, но оттого не менее благоприятно – сообщается, что устройства будут функционировать на процессоре Exynos 7870 с 4 Гб оперативной памяти и 32 либо 64 Гб флэш-памяти.

При этом также выделяется новый дизайн дисплея моделей – у старшей его размер составит 6 дюймов, а у младшей 5.6 дюймов соответственно, однако разрешение в обоих случаях одинаково – 2220×1080 точек. Стоит отметить, что такое решение явно не повлияет на уменьшение стартовой цены, однако поможет сделать внешний вид и привлекательность нового смартфона действительно необычным. Остается лишь дождаться официальной даты релиза новой линейки, о которой, впрочем, Samsung пока предпочитает умалчивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ