Samsung по ошибке опубликовал ранний листинг Galaxy Note 8

0
1102
Самсунг

Не секрет, что фотографии и предварительные рецензии на новую модель смартфона Samsung Galaxy Note 8 появились в сети уже неделю тому назад – однако не все они внушали одинакового доверия со стороны пользователей. Однако сейчас сама компания Samsung допустила некоторую оплошность, по ошибке опубликовав предварительное фото модели Note 8 с небольшим описанием на своем собственном сайте – и всего за несколько дней до официального релиза на рынок. Компания предварительно опубликовала фотографию и пару деталей модели Note 8 американского формата на своем сайте в прошедшую пятницу – и, хотя на текущий момент ссылка уже не работает, все же пользователи сумели заметить кое-что.

Судя по малому описанию под фотографией модели, Galaxy Note 8 в действительности будет обладать 64 Гб пространства – как об этом говорилось в некоторых предварительных рецензиях и пользовательских догадках. И хотя цены на скриншоте нет, многие уверены, что стоимость нового продукта от Samsung будет достаточно высокой.

Самсунг

Кроме того, листинг магазина, в котором было опубликовано фото новой модели, наглядно показывает, что американская версия смартфона будет отгружаться на рынок ровно в тот же день, что и другие версии – что несколько отклоняется от наработанной традиции компании Samsung несколько разграничивать сроки выхода своих устройств на разных региональных рынках.

Некоторые детали относительно нового смартфона Note 8 также, судя по всему, подтверждены – например, что Galaxy Note 8 будет обладать двойной задней камерой и возможностью беспроводной зарядки. Эта особенность становится, пожалуй, наиболее ожидаемой для многих пользователей – она же и станет главной причиной не самой низкой цены. Помимо этого, известно, что смартфон будет обладать 6,3 дюймовым дисплеем, выполненным по технологии QHD+, а сама модель будет весьма устойчивой к воде и пыли, так как она зарегистрирована в патенте IP68. Данный смартфон обещает быть весьма интересным для абсолютного числа ожидающих пользователей!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ