Samsung начнет использовать премиальные аспекты смартфонов в среднем сегменте

0
52

Буквально сразу после запуска своего нового флагмана Galaxy Note 9, компания Samsung сделала достаточно многообещающее и удивительное заявление – она пообещала воплотить как можно больше характеристик и особенностей устройств премиум-класса в среднебюджетном сегменте. Необычность данного обещания состоит в том, что это весьма нехарактерная для Samsung политика, однако она начала активно меняться, особенно с приходом на рынок нового поколения линейки Galaxy J и A. Анонс модели Galaxy A7 с тройным модулем камеры, и последовавший за ним анонс среднебюджетной модели с четырьмя камерами также является признаком смены этой устоявшейся политики.

Но на сей раз речь идет о том, чтобы имплементировать в средний класс мобильных устройств такую технологию, как беспроводную зарядку. Разумеется, сам концепт существует уже на протяжении достаточно длительного времени, однако в большей степени мы говорим о том, чтобы имплементировать беспроводную зарядку типа Qi. Данный тип зарядки отличается достаточно быстрым временем зарядки и обладает действительно продолжительным сроком службы и поддержки.

Это – одна из тех премиальных черт, которая Samsung собирается устанавливать в некоторые модели среднего ценового уровня. Таким образом, с этой целью компания запускает в продажу специальную беспроводную зарядку стоимостью в 20 долларов США, предназначенную специально для устройств от Samsung. И это действительно отличный опыт и рациональный шаг для компании, ведь другие производители предпочитают сохранять подобные технологические особенности исключительно для устройств премиум-класса – за счет такой политики они и теряют многих клиентов.

По-видимому, компания Samsung ориентируется так или иначе на опыт некоторых китайских производителей, которые поняли, что необходимо что-то менять в своей привычной политике – вот и Samsung собирается удивлять и поражать своих пользователей новыми идеями и концептами. Разумеется, стоит отметить тот факт, что вряд ли у нее это будет получатся с постоянным успехом, так как перед окончательным выходом новой модели A7 предстоит решить еще немало остальных тонкостей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ