Samsung Galaxy S10 — утечка со стороны Китая

0
1169

В этом месяце многие поклонники интересных мобильных технических решений наверняка увидят многие интересные анонсы – несмотря на то, что международная выставка мобильных технологий IFA уже завершилась в прошлом месяце, все же остается немало поводов для удивления. К примеру, компания Samsung явно активно работает над продолжением своей технологической линейки смартфонов Galaxy, которые призваны стать еще более продвинутыми и интересными. Слух об этом очень быстро распространился вскоре после того, как одно официальное китайское агентство индустриальных и информационных технологий выпустило отчет о трех новых моделях смартфонов линейки Samsung Galaxy S10 – и судя по всему, они выходят в следующем году.

Пока что модели получили рабочие названия – а именно Beyond 0, 1 и 2, при этом у каждого будет своего набора параметров, возможностей и своя стоимость в зависимости от этого. Понятно, что это лишь рабочие обозначения, и что официальное название новой линейки может измениться – как, впрочем, и ценовая политика Samsung – однако существует высокая вероятность того, что появившаяся утечка информации является правдивой, и что новые три смартфона действительно представляют собой следующую линейку Galaxy S10.

В официальном регистре китайского информационного агентства три модели обозначаются под тремя индексами – SM-G9700, SM-G9730 и SM-G9750 – а учитывая тот факт, что модель Galaxy S9 обладает индексом SM-G9600, становится понятно, что утечка очень даже может оказаться правдой. Впрочем, в представленном листинге фактически отсутствует указание на то, какой тип беспроводной связи у них имеется – ранние слухи нередко говорили о том, что у Galaxy S10 будет соединение 5G более современного поколения.

Пока что неизвестно точно, какие будут технические характеристики у двух моделей – даже приблизительно. Однако ряд китайских Интернет-ресурсов, являющихся охотниками за сведениями подобного рода, предполагают, что пользователей ожидают размеры дисплеев в 5,8 и 6,4 дюймов, что также может указывать на следующее поколение Galaxy S10. Остается лишь дожидаться официального подтверждения со стороны Samsung.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ