Разработана действительно умная кружка

0
514

Стилизованная кружка Yecup 365 от армянской компании Yecup умеет многое делать с вверенной ей жидкостью. Yecup 365 способна не только держать тепло в чае или кофе, но и нагревать его самостоятельно, либо остужать при необходимости. Также, что не типично для кружки, с ее помощью можно заряжать смартфоны. Можно сказать, что армянская компания заложила новые стандарты и создала по настоящему умную кружку.

yecup-365-mug-2

В компании говорят, что кружка способна нагревать холодные жидкости до 70 градусов по Цельсию, и охлаждать горячие до 50 градусов. До 100 градусов компания не хочет доводить, так как пить настолько горячий чай никто не хочет, зато есть выбор между очень широким температурным спектром, который многим подойдет.

yecup-365-mug-3

Сама кружка имеет двуслойную конструкцию из нержавеющей стали и подключается к смартфону через Bluetooth, после подключения кружку можно регулировать с помощью специального приложения. Также, через приложение, приходит уведомление о выполненной работе, хотя примерную температуру жидкости внутри кружки можно узнать и через логотип.

yecup-365-mug-5

В Yecup говорят, что кружка может легко подпитываться даже от 12 вольтовой автомобильной розетки. В случае, если кружка будет работать непосредственно от машинного аккумулятора, она сумеет выполнять заявленные действия в два раза быстрее. Хотя и свой аккумулятор у кружки более чем объемный, на 10 000 мАч. С помощью него кружка может непрерывно работать до восьми часов и предоставлять порт для зарядки гаджетов, в таком случае работать она будет только 2,5 часа, а если использовать беспроводную зарядку, то работоспособность повысится до 5 часов.

yecup-365-mug-6

Габариты кружки стандартные: 7 сантиметров диаметре, 22 сантиметра в высоту, а вес без жидкости составляет 350 грамм. Такие стандарты позволяют кружке легко умещаться в специальные подставки.

На этой неделе Yecup запустили кампанию на indiegogo по сбору средств на необходимое производство. Yecup предлагает два разных по объемы варианта: 354 миллилитра за 109 долларов и 414 миллилитров за 129 долларов. За все остальные приятные мелочи, вроде док-станции, придется доплачивать. На данный момент Yecup набрал даже больше необходимого, потому скоро можно будет ожидать умную кружку на широком рынке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ