Разработан инновационный пылесос для мытья собак

0
502

Мытье собаки, безусловно, является весьма трудоемким процессом. Надо загнать ее в ванную, намылить, смыть шампунь, а потом еще придется очищать ванную от шерсти, и протирать пол. Компания Bissell разработала портативную систему BarkBath, которую проще всего описать как пылесос для собак. Пользоваться ей очень просто: надо просто заполнить специальный бак водой и заправить BarkBath, после чего аккуратно ведя насадкой по росту шерсти, как будто вы пылесосите ковер, помыть собаку.

Разработан аппарат пылесос для мытья собак

Через насадку подается раствор шампуня, который потом всасывается обратно. Использованная жидкость попадает в резкервуар для грязной воды, который затем опорожняется. При мытье морды рекомендуется распылить немного мыльной воды, а затем протереть мех салфеткой из микрофибры. Чтобы окончательно смыть шампунь нужно повторить цикл мойки, но уже без шампуня, используя только воду.

Разработан аппарат пылесос для мытья собак

По данным разработчиков, чтобы помыть 36-килограммовую собаку требуется всего 1,4 литра воды, в то время как на мытье в ванной такой же собаки приходилось использовать 72 литра воды. Кроме того, после мытья с помощью BarkBath собака не будет такой мокрой, как после мытья в ванной.

Bissell в настоящее время запустил краудфандинговую кампанию на сайте indiegogo, где можно оформить пред заказ на BarkBath всего за 99 долларов. Планируемая розничная цена составляет 150 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ