Razer выпустила три новые модели своей линейки игровых ноутбуков

0
208

Компания Razer запустила недавно три своих новых игровых ноутбука на рынок – Razer Blade, Razer Blade Pro и Razer Blade Stealth. Однако главное внимание все-таки привлекла к себе модель Razer Blade, которую разработчик выполнил таким образом, чтобы соответствовать концепту “портативный и компактный”. Несмотря на то, что ноутбук получился действительно тонким и стильным, все же он не убыл в контексте своей производительности – таким образом, он может похвастаться действительно высоким уровнем производительности, предоставляя всем любителям компьютерных игр и сложных приложений максимальную эффективность за относительно небольшую стоимость.

Сердце данного ноутбука составляет процессор I7-770HQ седьмого поколения от компании Intel, и уже сам этот факт наглядно демонстрирует, на что ноутбук реально способен. Встроенный объем оперативной памяти составит 16 Гб стандарта DDR4 с частотой в 2400 МГц. За обработку графических данных в ноутбуке Razer Blade отвечает видеокарта GTX 1060 с 6 Гб памяти на борту, что вкупе с возможностью дополнительного разгона частоты процессора до 3,8 Гц становится действительно внушительным “боевым арсеналом”.

Стоит отметить, что дисплей ноутбука выполнен по технологии 4К-тачскрина с таким же разрешением – предварительные тесты ноутбука продемонстрировали, что качество экрана находится на действительно высоком показателе. При размере самого экрана в 14 дюймов, данные технические характеристики становятся действительно внушительными и как нельзя более подходящими.

Несмотря на всю эту высокоскоростную железную начинку, ноутбук умудрился остаться достаточно тонким с показателем в 0,70 дюймов по ширине. Да и сам корпус выполнен из закаленного алюминия высокой прочности, так что можно не беспокоиться относительно каких бы то ни было возможных поломок. Впрочем, стоит дождаться выхода остальных двух моделей в более массовом числе и первым отзывов пользователей о данных устройствах от Razer. Многие предполагают, что их функционал на самом деле не такой широкий, как об этом говорят разработчики.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ