Quilo 2.0 — многофункциональный очиститель воздуха

0
63

Вскоре после того, как умный вентилятор компании Quilo стал популярным и востребованным на Kickstarter, компания решила выпустить улучшенную его версию, снабдив некоторыми дополнительными особенностями и возможностями. Таким образом на той же краудфандинговой площадке появилась модель Quilo 2.0, которая на сей раз представлена не просто вентилятором для охлаждения помещения, но также полноценным очистителем воздуха и умным голосовым помощником со встроенным модулем ИИ Alexa от Amazon. Уже этого вполне достаточно для того, чтобы удивить и поразить всех потенциальных пользователей, включая тех, которые отличаются требовательностью и искушенностью.

Вентилятор Quilo 2.0 представляет собой конструкцию автоматического вращателя, который берет воду из специального бокса, а затем распыляет частички водяного пара через отверстия, выполненные в виде медовых сот –это позволяет равномерно распределять пар по помещению. Кроме того, разработчики решили добавить в новую модель модуль автоматического увлажнения воздуха, который функционирует на основе системы сенсоров, которые автоматически регистрируют, если воздух в помещении слишком сухой.

Стоит также отметить тот факт, что при помощи этого модуля вентилятор может эффективно расправляться с такими распространенными аллергенами, как пыль, моль и другие вещества. Очистка воздуха в новой модели становится возможным на основании специальных картриджей, которые пользователь должен перезаряжать – разработчик отмечает, что встроенный в модель модуль очистителя воздуха обладает стандартом HEPA, что символизирует о действительно высоком уровне качества и производительности даже в самом проблемном помещении. Что, кстати, будет особенно полезно для тех, кто работает в офисе.

Известно, что ранние ставки на модель на Kickstarter начинаются с 150 долларов США, но пока что неизвестно, когда модель выйдет на рынок. Впрочем, учитывая текущие успехи компании, становится понятно, что модель выйдет на рынок уже очень скоро – как сообщают некоторые сотрудники, пока что модель проходит этап предварительного тестирования. Вполне возможно, что еще до самого релиза в модели Quilo 2.0 появятся некоторые сторонние функции и возможности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ