Презентация Apple завершилась — какие новинки нас ждут?

0
383

Большое мероприятие-презентация компании Apple уже подошло к концу и общественность смогла самолично убедиться в том, что ее сотрудники на протяжении последних нескольких месяцев не сидели сложа руки, а активно готовили свои продукты к релизу. Так, за время развертывания презентации Apple презентовала три новые модели iPhone, новую модель умных часов Apple Watch Series 4 и новейшую версию операционной системы iOS 12 – и судя по всему, за этим также последуют другие релизы. В первую очередь стоит представить три новые модели iPhone – iPhone XS, XS Max и XR, последняя из которых обладает LCD-дисплеем и большим его размером в сравнении с остальными моделями.

Но по всем остальным параметрам они более-менее идентичны – разница между 6,5 и 5,8 дюймами не так заметна, как между старой и новой версией 3D Touch, HDR и Dolby Vision – все эти технологии в новых моделях были улучшены, что позволяет надеяться на действительно прорыв в плане смартфонов Apple. Стоит также отметить, что плотность пикселей на всех моделях была увеличена до 435 пикселей, что не может не удивлять.

Что касается новой модели умных часов Apple Watch Series 4, то тут компания решила увеличить покрытие дисплея до 35% на младшей конфигурации и до 32% на старшей – а фирменный процессор Apple S4, разработанный специально для данного устройства, уже продемонстрировал действительно впечатляющие результаты на презентации, учитывая также более тонкий корпус часов и расширение их функционала. В особенности стоит отметить переработанный акселерометр и гироскоп, которые напрямую работают от нового процессорного чипа. Apple также сообщила некоторые интригующие подробности относительно новой версии операционной системы iOS 12, которая станет окончательно доступной 17 сентября.

В частности, компания отметила, что новая версия сможет похвастаться действительно расширенными функциями и возможностями в контексте синхронизации со множеством сторонних устройств – по словам Apple, ранее такого уровня пользователи не видели. Впрочем, в этом смысле всегда стоит обращать внимание на конечные результаты, а не на обещания разработчиков. Как бы то ни было, но презентация Apple прошла действительно отлично и предложила общественности множество интересных устройств и новинок!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ