Представлена аккумуляторная кружка, в которой можно вскипятить воду

0
214

При выезде на природу воду обычно кипятят на огне, но это не самый удобный способ, поэтому в Сент-Луисе разработали альтернативное решение этой проблемы в виде аккумуляторной кружки Cauldryn.

Благодаря нагревательному элементу, который который крепится к основанию вакуумной термокружки объемом 16 унций (473 миллилитра), воду можно нагревать до разной температуры: 52-57°C, 71-77° C, 91-96°C и 100°С.

cauldryn-water-boiling-mug-2

Cauldryn требуется 18 минут, чтобы превратить куски льда в кипящую воду. Более дорогая версия питается от аккумулятора, а также от розетки постоянного тока.

cauldryn-water-boiling-mug-1

Базовая модель идет без аккумулятора, но его можно докупить позже. Аккумуляторными термокружками, которые сохраняют напитки горячими, никого не удивишь, но эта новая кружка дает возможность вскипятить воду. Вакуумно-герметичная конструкция также позволяет хранить напиток холодным, а позже его подогреть.

На данный момент кружка Cauldryn является предметом краудфандинговой кампании на Indiegogo, где она уже собрала более 40 процентов из необходимых 10 000 долларов. За 50 долларов можно зарезервировать базовую модель без аккумулятора, а модель с аккумулятором стоит 100 долларов.