Появился самый маленький трекер сна

0
387

Мы все привыкли к тому, что трекеры сна похожи как минимум на орудие пыток, мы соглашаемся с тем, что это, возможно, полезно, только вот залазить в огромное нечто в чем до безобразия неудобно спать не соглашаемся. Thim же полностью переворачивает привычное представление о трекерах сна.

Появился самый маленький трекер сна

Thim, в отличии от многих других трекеров, небольшой, он надевается не на голову, шею, подушку или матрас, а на палец, и в целом не мешает. По ощущениям Thim похож на обычное ювелирное кольцо.

Появился самый маленький трекер сна

Такое кольцо способно отслеживать тревожность во сне, и в случае, если сон беспокоит человека и он начинает сильно дергаться, то трекер начинает вибрировать, выманивая спящего из неприятного и не дающего отдохнуть сна.

Также, когда человек будет просыпаться, кольцо будет непрерывно вибрировать, чтобы разбудить хозяина окончательно. Можно и выставить время пробуждения отдельно, тогда, например, в 10 утра, кольцо будет вибрировать целый час с трех минутным промежутком.

Появился самый маленький трекер сна

Thim, по заявлениям производителей, способен обеспечить здоровый сон, избавление от неприятных сновидений и стопроцентное пробуждение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ