Появились «законопослушные» очки с выдвижной видеокамерой

0
411

За последние несколько лет появился целый ряд моделей солнцезащитных очков со встроенной видеокамерой, благодаря которым можно записывать видео, при этом руки остаются не занятыми. К сожалению, многим людям не нравится мысль, что пользователи могут снимать их без их ведома, более того, в РФ подобные средства скрытой съемки находятся вне закона, а обладание ими может привести на скамью подсудимых.

Появились "законопослушные" очки с выдвижной видеокамерой

Но теперь появились очки Omni Wearables’ FaceShot. Их камера выдвигается при использовании вперед, что делает очевидным произведение видеозаписи.

Камера, снимающая в качестве 1080р, закреплена на дужке очков у левого виска. Если вы вы хотите начать запись, необходимо просто выдвинуть глазок камеры – это автоматически включает запись на встроенную карту памяти microSD. По данным компании, одного заряда встроенной батареи должно хватать минимум на 1.5 часа записи.

Появились "законопослушные" очки с выдвижной видеокамерой

В зависимости от того, что вы хотите снимать, камеру можно наклонить вверх или вниз на 15 градусов. И да, в ней есть встроенный микрофон для записи звука, а сами очки блокируют от 99 до 100 процентов лучей ультрафиолетового спектра.

Если вы заинтересованы в получении таких очков, то на них можно оформить предзаказ в рамках краудфандинговой кампании на Kickstarter. Цена на них сейчас составляет 199 долларов, а планируемая розничная цена составит 299 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ