Появились новые сведения о прототипа «Galaxy X»

0
146

Компания Samsung продолжает радовать и удивлять всех своих поклонников новой порцией известий относительно своей революционной модели складного смартфона, неофициально известного под именем Galaxy X. Сегодня компания официально подтвердила, что готовый инженерный образец уникального смартфона появится в ходе проведения выставки MWC 2019 в следующем году, а пока что продолжает радовать новыми крупицами информации относительно рабочих моментов патентов и его дальнейших планов по развитию. К примеру, компания официально подтвердила факт разработки новой технологии OLED-дисплеев, которые будут призваны заменить текущий формат.

Концепт смартфона со складывающимся дисплеем остается одним из наиболее многообещающих и невероятных даже по меркам современного дня – и все же Samsung продолжает активно работать над патентом. На данный момент патент сменил название с “Valley” на “Winner”, что лишь укрепляет впечатление о том, что компания действительно нацелена на отличный результат.

Что касается конечного форм-фактора смартфона, то тут южнокорейский производитель намекает на создание целой линейки подобных устройств, где будет предусмотрено несколько различных конфигураций смартфонов. Как бы там ни было, остается дожидаться финальных комментариев и сведений от самого разработчика. Наряду с данными сведениями, внимательные аналитики заметили, что концепт-арты готовящегося к показу устройства несколько изменились – а именно были добавлены новые углы и щели, вполне возможные отсылающие к разнообразию при непосредственно сгибании устройства.

Что касается новой работы над обновленными OLED-панелями, то тут Samsung держит самую настоящую тайну – пока что предполагается, что конкретно для прототипа Galaxy X готовится 7-дюймовый вариант такой панели, модифицированной таким образом, чтобы осуществлять сгибы в различных местах корпуса. Впрочем, остается ждать дополнительных сведений и поясняющих концепт-артов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ