Появились новые детали о Motorola One

0
124

Судя по всему, современные тренды в дизайне и эргономике мобильной техники продолжают возвращаться к своим старым форматам и вариантам – сегодня появились новые слухи и сведения относительно того, что потенциально готовит компания Motorola для своих поклонников и для остальной части мобильной аудитории. Снимки, выложенные в сеть раньше времени, предполагают изображение нового смартфона компании под кодовым названием Motorola One, который должен быть уже третьим телефоном в линейке One от компании – причем названием взято из соответствующей Android-оболочки, на которой все модели Motorola и будут функционировать.

Что касается старых форматов трендов, то речь в данном случае идет о цвете – еще пять лет тому назад немногие производители мобильных телефонов предпочитали использовать полную гамму доступных цветов для своих устройств, однако все изменилось, когда такие гиганты мобильного рынка как Apple и Samsung начали воплощать самые разные цвета в своих устройствах. Именно поэтому мы имеем лавово-красный цвет у новой модели OnePlus 6, а также возвращение белого цвета как признака “ограниченного издания” той или иной мобильной техники.

Именно поэтому новая предполагаемая модель Motorola One и является первой, у которой будет представлен классический белый цвет в сочетании с некоторым редизайном задней части корпуса – посередине виднеется фирменный логотип компании, а слева две разделенные камеры, являющийся на самом деле одним модулем. Помимо Z3 Play и линеек G и Е, у компании Motorola не так много вариантов и возможностей снова триумфально вернуться на рынок.

Помимо, конечно, игры со светом и “уникальностью” своих устройств с этой позиции – скорее всего, модель Motorola One, как и все прочие последующие за ней, будут ориентироваться на дизайн и эргономику модели-флагмана Motorola X4. Компания сообщает, что 2 августа она запланировала специальный показ своих устройств, в ходе которого также продемонстрирует новые виды технологий подключения и соединения своих устройств – так что остается дождаться данной выставки!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ