Появилась утечка о новой камере GoPro Hero 7

0
65

Выходные завершились, но успели рассказать нам немало интересных фактов о различных разработках и компаний, ими занимающихся – вот и настала очередь компании GoPro попадать под список утечек, связанных с ее работой. Вчера один из пользователей информационного портала Reddit поделился весьма необычным и интересным постом о новом продукте GoPro – речь идет о новой экшн-камере GoPro Hero 7. Причем данная утечка также сопровождалась приложенной пользователей фотографией, на которой отчетливо виден дизайн-концепт новой камеры, и некоторые ее детали. Несмотря на то, что позже пост был удален, все-таки пользователи сумели вытащить некоторые интересные детали.

Судя по утечке, новая модель камеры GoPro Hero 7 будет доступной пользователям в трех основных цветах – черном, белом и сером. Помимо этого, внимательные пользователи не могли не заметить, что у новой модели наблюдается несколько увеличенный дисплей и видоискатель, что косвенно намекает на возможность того, что в новой модели установлена несколько иная архитектура. Еще ранее GoPro не раз высказывалась о своем желании удивлять и поражать пользователей, а потому такое предложение вполне имеет право на существование.

Несмотря на то, что компания уже на протяжении не первого года испытывает проблемы различного рода – в частности, ей пришлось приостановить работу над собственным дроном и заметно сократить стоимость предыдущих разработок камер – все-таки становится ясно, что при помощи своей новой камеры она постарается вернуться на круги своя. Предполагается, что модель новой камеры станет еще более многофункциональной и предложит некоторые дополнительные возможности определенным категориям пользователей.

Некоторые пользователи, ориентируясь на дизайн-концепт и стиль дисплея нового устройства-прототипа, предполагают, что он обладает определенной степенью защиты от воды – возможно даже защитой на большой глубине. Система стабилизации на первый взгляд также выглядит весьма необычно, и предполагается наличие некоторых дополнительных особенностей, связанных с возможностью задействовать родной режим съемки в 4К при 60 кадрах в секунду – это предположение звучит действительно убедительно, учитывая предыдущие заявления компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ