Появилась новая утечка о iPhone XS

0
331

Предстоящая пресс-конференция компании Apple готова порадовать еще больше любителей современных технологий и портативных решений – ведь помимо различных аксессуаров компактного типа, пользователей наверняка ожидает знакомство с новой моделью от компании – а именно речь идет про улучшенную версию iPhone XS. Сегодня аналитическое интернет-издание 9to5Mac, которое специализируется на подобных новостях, заявило о новой утечке материалов, посвященных новой версии смартфона. В частности, на его страницах появилась фотография iPhone XS, демонстрирующая наличие у новой модели OLED-дисплея и достаточно узнаваемый, классический дизайн-концепт iPhone X.

В принципе, чего-то подобного и следовало ожидать от компании Apple, учитывая ее маркетинговую стратегию и планы в отношении развития технологических линеек своих устройств – если говорить конкретно про линейку iPhone, то тут все более-менее понятно и предсказуемо. Однако модель XS должна подарить пользователям не только расширенный функционал и более высокий уровень производительности, но и концептуально другой дисплей – потому что в его основе, если верить интернет-изданию, используется фирменная технология OLED-дисплеев от Apple. Интернет-издание заявляет о том, что модель выйдет в двух форматах – на 5,8 дюймов и на 6,5 дюймов, о чем, впрочем, ходили слухи еще несколько месяцев тому назад.

Теперь, судя по всему, они подтверждаются и дополняются новыми порциями информации – пока еще неофициальной – о том, что Apple стремится привлечь новую категорию клиентов, для которых ее техника до сего момента казалась слишком нишевой и специальной. По всей вероятности, именно модель iPhone XS должна продемонстрировать обратную сторону этого утверждения.

Впрочем, вряд ли можно ожидать чего-то конкретного до 12 сентября текущего года, когда состоится официальная презентация компании Apple, на которой ее специалисты поговорят не только об обновленной версии последнего iPhone, но также о многих других продуктах. Впрочем, некоторые пользователи уже предполагают, что первая ревизия новой обновленной модели выйдет в формате 6,1 дюйма, что является весьма вероятным исходом, учитывая классическую стратегию компании.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ