Pixel 3 XL — новые фото-утечки долгожданного устройства

0
290

Многие с нетерпением ожидают выхода смартфона Pixel 3 XL – однако, судя по недавним утечкам информации, некоторые пользователи уже являются владельцами данного устройства, или, по крайней мере, его прототипа. Еще одна утечка информации по этому поводу появилась на сайте интернет-издания MobileSyrup, где один из пользователей выложил фотографии данного устройства. Пользователь приложил фотографии устройства, замеченного им в руках одного из пассажиров канадского поезд-экспресса, причем фотографии получились достаточно качественные и детальные, позволившие увидеть немало интересных особенностей на устройстве – а также косвенно подтвердившие некоторые догадки.

На одной из фотографий видно, что устройство получилось достаточно габаритным, однако, тем не менее, выделяется особенно тонким корпусом – первая фотография наглядно демонстрирует, что у устройства имеется нечто вроде челки сверху на дисплее, а также почти полное отсутствие рамок. Вторая фотография демонстрирует заднюю сторону смартфона Pixel 3 XL – и хотя большая часть тела устройства закрыта рукой владельца, там отчетливо виден достаточно большой блок, отведенный под модуль камеры – не двойной, что странно – и систему LED-подсветки для камеры.

Впрочем, тут явно проглядывается типичный и узнаваемый дизайн устройств Pixel, как и некоторые сторонние аспекты в дизайн-концепте. Стоит отметить, что это не первая массивная утечка информации по новому устройству Pixel 3 XL – еще ранее в июле этого года была замечена другая, где также были представлены более-менее детальные арты по смартфону. Кроме того, некоторые пользователи не могли не заметить наличие особенного сенсора сканера пальцев на задней стороне Pixel 3 XL, что является достаточно неожиданным решением, учитывая любовь компании к экспериментам.

В любом случае, остается дождаться окончательного выхода устройства на мобильный рынок – только тогда можно окончательно убедиться, действительно ли данная утечка была правдивой. Однако забегая наперед, можно сказать, что и предыдущие подобные утечки так или иначе подтверждались, что оставляет немало вероятности того, что и представленная соответствует правде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ