Pixel 3 не будет лишен Active Edge и беспроводной зарядки

0
47

Практически все новости мобильных технологий за последнее время касаются исключительно новых моделей iPhone от Apple и смартфона Pixel 3 от компании Google – и последний является наиболее интересным претендентом на рассмотрение его характеристик и возможностей. Сегодня появилась новая пачка сведений и данных относительно возможностей и особенностей нового фирменного смартфона от Google, тем самым дополнительно подогревая пользовательский интерес и способствуя действительно пристальному вниманию со стороны многих торговых партнеров – впрочем, никто пока не ручается за правдоподобность представленной информации.

Новые сведения указывают на то, что Google, вопреки своей излюбленной стратеги скрывать и даже вырезать целые функции и возможности устройств до их окончательного релиза, все-таки не будет ограничивать функционал нового Pixel 3. Некоторые инсайдерские источники указывают на то, что компания, ранее заявлявшая о том, что возможно, из фирменного смартфона исчезнет функция быстрой зарядки, сегодня подтвердила, что в момент выхода пользователи и покупатели могут быть уверены в том, что она будет присутствовать.

Подтверждено также наличие нашумевшей технологии Active Edge, перекочевавшей из своего старшего собрата Edge Sense на устройства от HTC – данная технология регистрирует степень сжатия и давления на боковые стенки корпуса и тем самым позволяет пользователям управлять смартфоном дополнительным образом – многие действительно ожидают ее наличие в Pixel 3.

Кроме того, смартфон будет функционировать на программной оболочке Android P, что автоматически делает смартфон одним из наиболее приоритетных и привлекательных к покупке для тех пользователей, которые занимаются программированием и не прочь видоизменить смартфон под себя. Google отметила, что с удовольствием выпустит открытый программный код данной оболочки, таким образом позволяя всем желающим проявить себя в техническом творчестве.

По материалам статьи — https://www.slashgear.com/pixel-3-to-have-these-features-after-all-11533756/

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ