OPPO Find X и Vivo NEX S — кто из них прочнее?

0
68

Пока многие пользователи на мобильном рынке стремятся отыскать для себя наиболее подходящий вариант смартфон без надоевшего безрамочного дисплея и с достойными техническими характеристиками, другие же предпочитают смотреть в сторону наиболее надежных и устойчивых к поломкам моделям. У людей могут быть на то разные причины, однако к их счастью, сейчас рынок удостоился вниманием двух главных конкурентов в области мобильной надежности – речь идет о компаниях Vivo и OPPO. В частности, недавно они выпустили свои флагманы Vivo NEX S и OPPO Find X, которые уже были протестированы популярным YouTube-обозревателем краш-тестов Зак Нельсоном с канала JerryRigEverything.

Забегая наперед, можно отметить действительно высокий уровень качества конечных изделий – специалисты на славу постарались, стараясь предоставить пользователям действительно надежный мобильный продукт. Впрочем, у OPPO Find X были обнаружены некоторые не слишком обнадеживающие аспекты, связанные с устойчивостью и прочностью корпуса – обзорщик обнаружил, что при должной степени сгибания дисплей и внутренняя его часть достаточно легко поддается искривлению, и как следствие существенному сгибанию.

По-видимому, все дело именно в том, как уложены элементы внутри устройства. Потому что в случае с другим конкурирующим флагманам Vivo NEX S все обстоит ровно наоборот – данный смартфон выдержал испытание сгибания весьма эффективно. Стоит отметить, что оба флагмана показали себя достойно с позиции царапин и порезов, однако каждая из этих моделей обладает своими собственными конструктивными особенностями, из которых могут выбирать пользователи и осуществлять свой выбор, опираясь на них.

К примеру, у модели OPPO Find X заметно большая степени покрытия защиты изнутри элементов, что в теории позволит устройству прожить дольше его конкурента – что касается модели Vivo NEX S, то тут дела обстоят интереснее. Учитывая тот факт, что модель обладает выдвижным модулем камеры, можно предположить, что именно этот элемент и является самым слабым. Однако на деле оказалось ровно наоборот – модуль оказался весьма прочным и неподдающимся сгибанию. Однако сама модель тоже явно не может быть названа сверхпрочной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ