OnePlus 6 получил уникальное обновление — возможность скрывать безрамочность

0
139

Несмотря на то, что модель OnePlus 6 от одноименной компании все еще не вышел, он продолжает обрастать все более новыми сведениями и даже новыми обновлениями, некоторые из которых действительно удивляют современных пользователей смартфонов – в частности, речь идет о последнем обновлении оболочки системы Oxygen OS версии 5.1.3., которая “научит” смартфон скрывать безрамочность. Да-да, столь необычное обновление, на первый взгляд, должно с другой стороны заметно поднять уровень популярности устройства даже для тех людей, которые в целом сам концепт безрамочности приемлют. Впрочем, обновление несет в себе и множество других деталей и возможностей.

Компания OnePlus предварительно провела небольшой анализ рынка и присмотрелась к современным пользовательским тенденциям и предпочтениям в отношении мобильной техники и узнала, что концепт безрамочности в современных смартфонах постепенно сходит на нет и все больше пользователей выказывают раздражение ему. Именно поэтому в новой версии операционной системы Oxygen OS было принято решение воплотить пользовательскую возможность скрывать рамки, причем делается это очень легко и предсказуемо – программная оболочка просто накладывает черные пиксели вблизи рамок, таким образом создавая иллюзию их отсутствия.

Однако несмотря на столь предсказуемый шаг, он работает действительно отлично и предварительные тесты такой новой фичи демонстрируют, что он обязательно понравится всем категориям пользователей, включая и тех, кто не любит безрамочность.

Вместе с тем, в новой версии операционной системы появилась возможность снимать видео в замедленном режиме – для разрешения в 720p показатель составляет 480 fps, а для 1080p – 240 fps, что достаточно хорошо. Пользователям остается лишь дожидаться финального релиза смартфона OnePlus 6, который продолжает получать новые Day-One-обновления – отметим, что стартовая цена устройства составляет около 529 долларов США и компания все еще работает с предварительными заказами пользователей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ