Официально подтверждены технические особенности Galaxy A6 и A6+

0
113

Компания Samsung сегодня официально подтвердила некоторые сведения и данные относительно своих новых моделей смартфонов – а именно речь идет о моделях Galaxy A6 и Galaxy A6+, которые ранее были замечены в эпицентре активных пользовательских догадок и слухов. Конечно, всегда хорошо, когда сам разработчик подтверждает те или иные намерения в разработке устройства, что и произошло с линейкой A6 – стало известно, что компания действительно делает особенный упор на качество их модулей камер и уникальный дизайн. И если еще с первым можно согласиться, то насчет дизайна компания явно перехвалила.

Дело в том, что по своему внешнему виду, модель A6 весьма напоминает флагман Galaxy S9, однако с более заметными рамками и более вытянутым в стороны корпусом. Задняя сторона встречает пользователей простым металлическим основанием, а не стеклянным, и гораздо более толстым корпусом, что уже рушит все дизайнерские мечты. Впрочем, это весьма субъективно и относится на суд конечного пользователя.

Что более интересно, так это то, что модели получили поддержку новейшей технологии Live Focus, представляющей собой улучшенный вариант портретного режима. В особенности хорошо он выглядит на старшей модели, которая получила двойной модуль камеры – на 16 и 5 МП соответственно, с используемыми сенсорами f/1.7. Кроме того, обе модели новой линейки Samsung поддерживают технологию улучшенного звучания Dolby Atmos, которая, однако, будет работать только посредством использования аудиогарнитуры. Заявляется также поддержка сервисов Bixby.

Однако никакого Bixby Voice не заявлено, что несколько ставит потенциальных пользователей в тупик – ранее Samsung отмечала свою готовность подойти к полной интеграции полноценного набора голосового помощника Bixby для своих новых устройств, однако на данный момент заявлена лишь поддержка Bixby Home, Vision, Reminder. И это не может не удивлять. Однако данная модель смартфона рассчитана в целом на несколько другой пласт покупателей, которым важнее получить обновленный модуль камеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ