Новый флагман U12 от HTC выйдет в следующем месяце

0
137

Глобальная выставка мобильных технологий MWC 2018, закончившаяся совсем недавно, почему-то не порадовала посетителей и следящей за ней пользователей анонсом и показом новых устройств от компании HTC – однако поклонникам и ценителям данного мобильного производителя не стоит переживать, так как недавно в сеть утекли сведения относительно нового флагмана компании, разрабатывающегося в ее стенах. И имя ему HTC U12, который, судя по всему, пойдет по стопам своего прошлогоднего старшего брата, U11, но на сей раз компания привлечет больше пользовательского внимания за счет внедрения некоторых интересных технологий, о которых пока только ходят неподтвержденные слухи.

Однако, что точно известно, так это тот факт, что новый флагман не будет отставать в техническом и производительном плане не только от своего старшего по линейке брата, но также от прочих флагманов конкурентов. Известно, что основой устройства выступит процессор Snapdragon 845, количество оперативной памяти будет равно 6 Гб, а количество доступной флэш-памяти – 256 Гб.

HTC

Весьма внушительный список нововведений, но в то же время и ожидаемый. Ведь сейчас все силы компании HTC брошены в направление Vive VR, которое будет в скором времени дополнено новыми анонсами новых устройств и обновлением уже существующих. Что касается дисплея, то известно, что его диагональ будет равняться 5.99 дюймам с разрешением QHD+ — то есть, разрешение будет равняться показателю в 2880×1440 пикселей. И уже этот факт не может не удивлять, ведь специалистам придется найти определенный способ оптимизации встроенного железа так, чтобы не наблюдалось никаких проблем.

Кроме того, новый флагман U12 будет обладать задней двойной камерой, где первый модуль похвастается качеством в 16 Мп, а второй в 12 Мп соответственно. Для наиболее внимательных поклонников HTC этот факт становится несколько странным и неожиданным, так как до текущего времени компания не очень-то стремилась воплощать концепт двойной задней камеры на своих устройствах – что весьма иронично, учитывая тот факт, что HTC вообще-то стала первой компанией, которая в свое время применила данный концепт.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ