Новая утечка сведений о дизайне Galaxy Note 9

0
93

Смартфоны в настоящее время обычно подразделяются пользователями и аналитическими изданиями мобильной техники в три отдельные категории по типу дизайна – первая категория относится к футуристическому дизайну наподобие таких компаний-экспериментаторов как Vivo и OPPO, вторая категория относится к классическому дизайну от Apple, а третья касается “всех остальных”. Именно поэтому компания Samsung сталкивается с заметными трудностями в деле создания уникального и запоминающегося дизайна своего нового устройства Galaxy Note 9, пытаясь “запихнуть” его где-то между второй и третьей категорией. И судя по некоторым утечкам информации о новой модели, это ей по-своему удается.

Вот и модель Galaxy Note 9 незадолго до своего выхода успела несколько прославиться благодаря своим концепт-артам – по ним видно, что компания-производитель решила не отказываться полностью от безрамочности, однако несколько сменив ее в сторону большей незаметности. В целом дизайн новой модели получился действительно отличным, интересным и не заезженным – многие ожидали ровно обратного результата.

Хотя немало смущает наличие столь специфичной защиты экрана, выполненной в белом цвете, хотя сам смартфон представлен в черном – из-за нее несколько выделяются и оттягивают на себя внимание выступающие верхние элементы на передней части дисплея. Впрочем, Samsung, во избежание каких бы то ни было проблем с компанией Apple, решила по-своему поступить с характерными дизайн-элементами, выделив акцент на традиционном закруглении корпуса, что очень в духе ранних смартфонов компании. Учитывая недавние разбирательства с Apple, остающейся наиболее видным конкурентом, Samsung стремится к компромиссам.

И они ей действительно удаются, в особенности если обратить внимание на такие узнаваемые черты дизайна, как закругленность в сочетании с собственным видением верхней “челки” на дисплее. Впрочем, до выхода модели остается совсем немного времени – она выходит девятого августа – так что вскоре можно будет вплотную пощупать и посмотреть на функционал и другие возможности устройства. Многие уже заранее окрестили ее наиболее успешным продуктом компании за текущий год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ