Новая модель умных часов Apple Watch 4 получила модификации

0
221
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На данный момент на рынке мобильных технологий творится настоящая неразбериха и кризис – причем как в сфере планшетов и смартфонов, так и у умных часов. Впрочем, это нисколько не останавливает компанию Apple от внедрения ее собственных планов, так как компания намеревается вскоре представить на рынке свою новую модель умных часов Apple Watch 4, которые будут представлять собой некий симбиоз “переносной медицинской лаборатории” и традиционного пользовательского функционала, доступного для таких устройств. Некоторые аналитики уже поделились своими мнениями и мыслями по поводу настоящего функционала грядущей модели часов от Apple,

Так, к примеру, Мин Чи Куо, аналитик одного из тематических издательств в китайском интернете, отмечает, что новая модель умных часов от Apple предложит пользователям значительно более широкий функционал возможностей, однако за это придется немного доплатить. Ходят слухи о том, что Apple намеревается несколько переделать концепт Watch 4 в сторону его увеличения – таким образом, размер дисплея, судя по предварительным слухам, будет увеличен на 15%, а рамки увеличатся с 38 мм и 42 мм до 44 и 48 мм соответственно.

Такое существенное увеличение размеров умных часов Watch 4 скажется на возможности установить более объемный аккумулятор, но в то же время это делает модель несколько менее компактной. Кроме того, известно, что Apple собирается придать новой модели умных часов больше медицинских функций, так что помимо возможности измерения частоты сердцебиения, пользователям будут доступны и некоторые другие занимательные функции такого типа.

Такое интересное решение в значительной мере будет способствовать увлечению популярности данных умных часов – в особенности среди более зрелой категории потенциальных покупателей. Что касается стоимости, то пока что она в точности неизвестна, однако, судя по словам аналитиков, вряд ли она сильно превысит предыдущую модель Watch 3, несмотря на более широкий функционал. Модель поступит в продажу 22 апреля текущего года, так что нам остается лишь дожидаться первых пользовательских отзывов и мнений относительно работоспособности этих умных часов от Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ