Новая модель Surface Book засветилась в рекламном видео от Intel

0
133
surfacebookblack

Ранее компания Intel выпустила на рынок свои новые процессоры 8-го поколения, первые из которых являются процессорами для ноутбуков. В качестве составляющей части своей презентации перед непосредственным релизом, Intel также представила небольшой видеоролик относительно того, что пользователям и поклонникам компании ждать в самое ближайшее время от новых процессоров – в частности указав на то, что компания вновь вернется к увеличению тенденции выпуска четырехядерных процессоров для ноутбуков. Однако интернет-издание MSPoweruser заметило, что в показанном видеоролике засветилось устройство, похожее на Surface Book черного цвета.

На данный момент времени компания Microsoft в действительности работает над производством Surface Book серого цвета – однако в показанном ролике можно было обнаружить весьма похожее устройство, однако на сей раз черного цвета. И это несколько удивительно, так как в последний раз компания использовала черный цвет для своих устройств, когда объявляла о релизе Surface Pro 2 почти четыре года тому назад.

surfacebookblack

Некоторые пользователи уверены, что это просто рендер, однако на видео можно заметить точно такой же ключ выброса, как и на клавиатуре Surface Book, а также тот самый уникальный дизайн шарниров, который так полюбился компании Microsoft за последние несколько лет в создании их ноутбуков и портативных устройств. Стоит отметить, что компания намеревается выпустить LTE версию Surface Pro в октябре 2017 года.

Вполне возможно, что одновременно с этим релизом компания анонсирует и новую модель в линейке Surface Book, что наверняка станет весьма позитивной новостью для всех поклонников продукции компании. Впрочем, учитывая некоторые огрехи и неполадки в работе предыдущих версий Surface Book, некоторые пользователи ожидаемо уверены в том, что Microsoft еще предстоит провести предварительную работу над ошибками, что в значительной степени может повлиять на окончательную дату выходу новой модели Surface Book.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ