Новая модель S1 от компании BLU поддерживает почти все мобильные сети

0
170
BLU

Компания-разработчик мобильной техники BLU объявила о выходе своего нового детища – смартфона BLU S1, который, по заявлениям разработчика, умеете работать как в сети Sprint, так и в сети Boost Mobile, что автоматически делает его одним из интереснейших смартфонов в бюджете сегменте рынка. Точно так же, как и с другими моделями смартфонов от компании BLU, данная модель распространяется в качестве предварительно разблокированного телефона – разблокированного в смысле наличия свободного выбора оператора и самого типа мобильной связи, что доступно далеко не всем смартфонам на современном этапе, даже если речь идет о каких-либо флагманах от известных компаний на рынке. Тем более, что смартфон на данный момент продается с неплохой скидкой.

На самом деле, компания BLU уже достаточно давно специализируется на выпуске разблокированных смартфонов, которые умеют работать как с AT&T, так и с T-Mobile сетями по миру, оставляя всех прочих моделей от других компания в заметном проигрыше в этом смысле. Впрочем, с выходом данной модели телефона, компания лишь укрепляет свои позиции, оставляя позади лишь мобильную сеть Verizon.

BLU

Что касается цены, то заранее известно, что S1 будет недорогим смартфоном с достаточно комплексной железной начинкой – в частности, 5,2 дюймовый дисплей с разрешением HD, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб встроенной памяти. Что касается процессора, то тут встроен MediaTek 6750 с частотой в 1,5 ГГц, а также 13-мегапиксельная камера сзади и 5-мегапиксельной камерой на фронтальной стороне смартфона.

Заявленный объем аккумулятора от производится составляет 2800 МаЧ, что не так уж и плохо, учитывая весьма компактные размеры и разрешением смартфона. Помимо этого, новая модель BLU S1 будет также обладать сенсором отпечатка пальцев, что неплохо оттеняет ее на фоне того же Samsung Galaxy S6. Заявленная стоимости новой модель от BLU оценивается в 174 доллара, но на данный момент компания реализует ее на 50 долларов дешевле, в качестве предварительной отгрузки моделей через сервис Amazon.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ