Nikon D3500 — новый ответ для любителей DSLR

0
117

Некоторые производители фотоаппаратов и видеокамер уже признали окончательное поражение традиционного сегмента данных устройств для фотографов в пользу продвинутых смартфонов – другие же продолжают сражаться за место под солнцем. Вот и компания Nikon считает, что настоящее искусство фотографии и ее волшебство невозможно воплотить, даже используя наиболее производительный и необычный по функционалу смартфон, какой бы камерой он не комплектовался. А потому недавний выход новой фотокамеры Nikon D3500 с поддержкой DSLR стал очередным плевком в лицо всем тем пользователям, которые считают камеры смартфонов более интересной альтернативой классике.

И действительно, по своему функционалу камера представляет собой поистине замечательный баланс между ценой и возможностями – 24,4 Мп основной линзы и уровень ISO от 100 до 25,600 показывает непревзойденный уровень качества получаемых фотографий в любое время дня и ночи. Также сильной стороной модели является присутствие специально разработанного процессора EXPEED, умеющего обрабатывать графику в самом высоком разрешении и оперативно распределяющий вычислительную нагрузку на основной модуль.

Учитывая также наличие 11-точечной системы AF, становится понятно, что при помощи данной камеры можно снимать в абсолютно любых условиях. Кроме того, Nikon сделала реверанс и в сторону традиционных любителей смартфонов – встроенная технология Bluetooth позволяет пользователям с легкостью делиться своими фотографиями, которые конвертируются для этого в специальный 2Мп-формат. Стоит отметить и наличие специального режима Guide Mode, при помощи которого камера знакомит новых пользователей с самыми интересными и необычными возможностями устройства.

Конечно, весь этот функционал обойдется потенциальным покупателям в определенную сумму – небольшую, впрочем, по меркам современной художественной фотографии. Однолинзовый вариант будет продаваться по цене в 500 долларов США, а максимальная комплектация составит стоимость в 850 долларов. Таким образом, в некотором роде, представленная модель становится прекрасным вариантом даже для начинающих фотографов и любителей фотографии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ