Наушники Vulcan для поклонников вселенной Star Trek

0
81

Киносага Star Trek является одной из наиболее известных в мире кино в целом – и некоторые хардкорные фанаты до сих пор ждут интересного продолжения сериала. Именно поэтому компания ThinkGeek решила скрасить будни фанатов и просто любителей необычной аудио гарнитуры, выпустив свою новую модель Bluetooth-наушников под названием Vulcan. Как явствует из названия, наушники выполнены в стилистике одной из рас киносаги Star Trek и в целом больше подойдут именно любителям данной вселенной, ведь они обладают весьма интересным дизайном в форме остроконечных ушей. В остальном же модель представляет собой достаточно стандартные по функционалу Bluetooth-наушники.

Компания ThinkGeek вообще умеет удивлять любителей различных фантастических вселенных, будь то книжные, игровые или сериальные – вот поэтому выход наушников Vulcan стал действительно многообещающим событием для компании в контексте увеличения своих продаж. Уникальный и забавный дизайн наушников, скроенных из верхнего элемента ушного протеза и самих наушников-вкладышей, порадует любителей Star Trek и всех тех, кто причисляет себя к гикам.

Соединены наушники при помощи одного кабеля с отдельным блоком и кнопкой переключения треков, которая также управляет и встроенным в наушники микрофоном – кстати, довольно-таки хорошего качества. При этом компания выпустила сразу три размера остроконечных протезов для всех возможных размеров ушных раковин. Что касается технических характеристик, то данные Bluetooth-наушники поддерживают версию Bluetooth 4.0+, EDR и обладают частотным диапазоном от 20 Гц до 20 КГц при импедансе около 10-32 мм, что весьма неплохо для таких сравнительно бюджетных наушников.

Выходная мощность составляет 40 мВ, а сами наушники могут работать беспрерывно в течение пяти часов – заряда происходит также быстро. В режиме ожидания Vulcan продержится более 180 часов. Стоит данная модель всего лишь 39 долларов, что также является привлекательным аспектом покупки данных наушников как фанатам, так и просто любителям необычной портативной аудиотехники. На данный момент их можно свободно приобрести прямо на сайте ThinkGeek.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ