Наушники Bose Sleepbuds для тех, кто испытывает проблемы со сном

0
102

Компания Bose, специализирующаяся на различной аудиотехнике сегодня представила широкой общественности свою новую разработку под названием Bose Sleepbuds, представляющую собой действительно интересную модель наушников-вкладышей, чья основная функция и задача заключается в блокировании внешних звуковых раздражителей. Таким образом, наушники предполагаются к использованию в ночное время, когда пользователь может испытывать некоторые проблемы с засыпанием в связи с посторонним шумом различного источника. Сама компания отмечает, что новая разработка является в некотором роде экспериментальной и была создана исключительно для проверки того, насколько хорошо инженеры компании справляются с подобными задачами.

Как оказалось, справляются весьма и весьма неплохо! Дело в том, что модель вкладышей Sleepbuds является не просто наушниками-шумоподавителями – они действуют скорее как особый тип белого шума, имеющего несколько слоев звуков. Таким образом, внедренная в разработку наушников технология отмены шума является несколько более функциональной и точной в сравнении с традиционным шумоподавлением.

Bose отмечает, что Sleepbuds могут быть крайне полезными тем пользователям, которые постоянно испытывают дискомфорт при засыпании в связи с различными повторяющимися источниками звука – например, лай собак или движение траффика автомобилей за окном. Для этого инженеры внедрили десять предустановленных волновых частот звука, которые должны синхронизировать с внешними звуковыми волнами – технически это означает, что пользователь все еще слышит звуки, однако частоты, по сути, удаляют их от внимания пользователя, позволяя ему засыпать.

Стоит отметить тот факт, что наушники Bose поставляются в фирменной красивой упаковке и с некоторыми дополнительными элементами, такими как сменяемыми подушками. Это доказывает, что компания весьма ответственно подходит к своему ремеслу и стремится оказать действительно высокое уважение своим пользователям, готовым в качестве эксперимента приобрести данные уникальные наушники. Впрочем, еще предстоит выяснить, насколько они отвечают требованиям пользователей в отношении засыпания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ