Напульсник WOOLF разрабатывается на Kickstarter

0
153
Напульсник

Весьма необычное и интересное устройство было представлено недавно на площадке Kickstarter – а точнее, проект этого устройства. Специальный напульсник WOOLF, разработанный для велосипедистов, является устройством, позволяющим предупреждать своего владельца о превышении максимально допустимого скоростного лимита в той или иной зоне. Оно является достаточно мобильным и комфортным в переноске, и, будучи подключенным к смартфону, сможет передавать сигналы об опасной скорости пользователю вмиг – что фактически избавляет также велосипедистов от штрафов за превышение скорости. Становится понятно, что такое устройство станет действительно актуальным.

WOOLF предупреждает своего владельца о потенциально опасном скоростном режиме посредством вибраций, производимых при помощи специального набора сенсоров, находящихся на борту устройства. Стоит отметить, что и ранее мы могли видеть нечто подобное от других компаний, пытавшихся разработать мобильное устройство, которое не требует от пользователя большого внимания и может пригодится при любых обстоятельствах.

Напульсник

Но в отличие от альтернативных вариантов, WOOLF умеет предупреждать своего владельца о различных опасностях разными режимами вибраций – например, если устройство вибрирует медленно, это означает, что пользователю следует постепенно снизить скорость. Чем быстрее WOOLF вибрирует, тем скорее следует остановиться, ввиду различных опасностей, поджидающих на пути.

Само устройство легко зарядить при помощи обычного USB-блока, оно также поддерживает работу с устройствами на Android и iOS. Команда, разрабатывающая напульсник WOOLF, стремится собрать на Kickstarter около 99 тысяч долларов. В случае, если кампания на площадке пройдет успешно, первые поставки девайса начнутся в марте 2017 года, по цене в 99 евро за штуку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ