На портале Geekbench появилась информация о младшей модели Galaxy S9 mini

0
80

Ранее многие компании-разработчики мобильных устройств часто прибегали к такой замечательной стратегии, как выпуск младших моделей наряду со своими главными флагманами – в частности, так поступал и Samsung, пытаясь дополнительно расширить свою сферу влияния и рынок устройств в целом. Однако стратегия остановилась примерно во время выхода флагмана Galaxy S5, после чего о ней позабыли многие – но сейчас она вновь возвращается в стан Samsung. По крайней мере, на это указывают все факторы, так как на портале Geekbench пользователи заметили появление индекса SM-G8750, что связывается как раз с моделью Galaxy S9 mini, младшей модели нового флагмана.

Стоит отметить, что сам портал не предоставляет полного названия модели, зарегистрированной под данным индексом, однако пользователи быстро догадались о том, что именно S9 mini имеется в виду под ним, так как ранее часть утекшей в сеть информации пролил свет на соответствие индексов конкретным моделям от Samsung. Но помимо предварительно анализа появившейся на Geekbench новой модели от Samsung, некоторые аналитики и наиболее дотошные пользователи не могли пройти мимо других спекуляций, которые уже более-менее серьезно говорят о конкретных технических характеристиках и параметрах.

В данном случае предполагается, что модель S9 mini будет обладать процессором Snapdragon 660, а объем оперативной памяти будет равняться 4 Гб. Впрочем, если это действительно так, то ранее утекшие сведения о необходимости наличия FullHD-дисплея у новой модели не кажутся уже такими неправдоподобными – некоторые также заявляют наличие разрешения в 2220×1080 пикселей.

Так ли это или нет, пока что неясно. Остается либо дожидаться официальных комментариев от Samsung, либо новых поступаемых в сеть сведений относительно новых моделей южнокорейского мобильного гиганта. Как бы там ни было, но многие пользователи и аналитики мобильного рынка уверены, что Samsung просто не захочет упустить свой шанс вновь покрасоваться при помощи данной стратегии на рынке и привлечь как можно больше потенциальных покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ