На Kickstarter появились «концертные» рюкзаки

0
319

Время, когда молодые люди бродили по улицам с магнитофоном наперевес, уже давно минуло и теперь подобное явление можно наблюдать исключительно в фильмах. Однако ситуаций требующих громкой музыки стало только больше и небольшие портативные колонки часто не справляются с поставленной задачей. BeatBringer предлагает изменить эту ситуацию.

На Kickstarter появились "концертные" рюкзаки

BeatBringer выглядит как объемный рюкзак, за исключением того, что в него ничего нельзя положить, по сторонам рюкзака находятся шесть мощных колонок выдающих до 110 дБ. Он питается от четырех-канального усилителя, двух каналов на 75 Вт и двух по 25 Вт, и работает от литий-ионной батареи, которая позволяет работать колонкам на полной громкости до 15 часов. Если нет возможности подзарядить рюкзак, о можно легко заменить его батарею. Единственная большая проблема этого рюкзака — вес, он достигает 6 килограмм.

Как и многие современные портативные колонки BeatBringer подключается к гаджетам поддерживающим Bluetooth или NFC, также есть возможность подключения через обычный 3,5 мм разъем, причем последнее также позволяет связать несколько динамиков вместе.

На Kickstarter появились "концертные" рюкзаки

Для безопасного использования музыкальных рюкзаков каждый BeatBringer упакован в ударопрочный ABS пластик, кроме того,производители подготовились к таким вероятностям как падение в бассейн, лужу или дождь, сделав его водостойким при помощи композитной мембраны.

На Kickstarter появились "концертные" рюкзаки

У BeatBringer стартует своя площадка 14 июля на Kickstarter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ