На Kickstarter появилась докомплектация расширяющая возможности беспилотников

0
126

Сегодня для того чтобы посадить беспилотник на воду нужно иметь соответствующий подобным требованиям беспилотник, если у вашего дрона нет специализированных функций, то подобные маневры могут плохо сказаться на работе агрегата. Такой вопрос очень просто решить просто присоединив соответствующее дополнение к дрону, на данный момент такая докомплектация набирает помощников на Kickstarter, да и подходит только к конкретной модели беспилотника — DJI Phantom.

На Kickstarter появилась докомплектация расширяющая возможности беспилотников

Система WaterStrider списана с насекомых, которые хорошо держатся на поверхности воды, она имеет четыре плавучих стручка-ножки. Они тянутся из бортов дрона и обеспечивают широкую стойку на воде с помощью сферических окончаний-лапок.

Две первых ножки стоят немного дальше друг от друга, чем задние, это сделано для грамотного размещения камеры, так в ее поле зрения не окажутся стойки. Хотя создатели уточняют, что стойки не будут отображаться при плавных маневрах, а вот в «агрессивных» они проявятся и покажутся в диапазоне видимости.

Снаряжение весит меньше трехсот грамм и крепится к шасси дрона с помощью планки, на все приготовления уходит меньше минуты. WaterStrider предусматривает также и посадку на твердой, но не слишком удобной местности, на снеге, траве и песке.

На Kickstarter появилась докомплектация расширяющая возможности беспилотников

На данный момент залог за эту интересную многофункциональную систему составляет 139 долларов. А если создатели системы сумеют набрать нужное количество средств для передачи WaterStrider в розницу, то стоимость одного комплекта будет достигать 239 долларов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ