На Geekbench появилась утечка о Razer Phone 2

0
56

Смартфон Razer Phone второго поколения, судя по всему, вот-вот покажется в качестве нового анонса от компании-разработчика Razer. Сегодня в сети появилась новая порция информационных утечек, посвященных разбору потенциальных технических и иных характеристик нового устройства, которое готовится разработчиками к выпуску ближе к концу текущего года. Но когда именно оно будет выпущено на рынок, остается пока неизвестным – впрочем, портал Geekbench уже засветил наличием листинга смартфона Razer Phone 2 у себя на сайте, где также представлена некоторая часть технических характеристик – что позволяет спекулировать в отношении того, что именно нас вскоре ожидает.

А ожидает нас, по-видимому, достаточно производительное устройство на базе Android Oreo 8.1, если верить тому же Geekbench. Впрочем, у пользователей есть все основания ожидать того, что устройство незадолго до релиза перейдет на последнюю версию Android 9 Pie, что ранее доказывалось не раз самой компанией. Известно также, что материнская плата нового смартфона носит название Cheryl2, которая является логичным продолжением Cheryl у предыдущего поколения смартфонов компании.

Портал Geekbench отмечает, что на борту материнской платы установлено 7667 Мб, что означает наличие 8 Гб оперативной памяти у нового устройства. Что касается процессора, то тут все несколько интереснее. Учитывая, что сама система представляет собой вариант SDM845, становится понятно, что скорее всего мы имеем дело с процессором Snapdragon 845 – на что также намекает упоминание о 2050 ревизии и 1,77 Гц частоты. Однако эта часть технических характеристик пока остается спорной и некоторые пользователи предполагают, что вместо представленного процессора будет другой.

Как бы там ни было, остается дожидаться окончательного релиза нового устройства Razer Phone 2 и первых пользовательских отзывов и обзоров – сама компания говорит о том, что стремится удивить и поразить своих пользователей самыми смелыми и необычными решениями. Не исключен и факт того, что представленная техническая информация на сайте является ненастоящей и что сделано это специально для того, чтобы подогреть интерес потенциальных покупателей нового устройства. Ответы на все эти вопросы пока получить не удается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ