Motorola выпускает две новые модели смартфонов — Z3 Play И G6 Play

0
193

Некоторые пользователи и поклонники мобильной продукции компании Motorola, успевшей за свое время стать фактически легендарной, сегодня обрадовались объявлению о том, что уже на следующей неделе они могут оформить предварительный заказ двух новых моделей мобильных телефонов – Moto Z3 Play и Moto G6 Play, являющейся более бюджетным и доступным мобильным решением. При этом отмечается, что пользователи могут оформить предзаказ как у официального магазина Motorola, так и на интернет-площадке Amazon, где две данные модели будут выставлены в рамках категории товаров Amazon Prime Exclusive. Что же кроется за этими двумя словами? Сейчас мы Вам откроем!

Дело в том, что Amazon предлагает пользователям заказать смартфоны Motorola Moto Z3 Play и Moto G6 Play несколько дешевле, нежели в официальном магазине разработчика – за старшую модель интернет-площадка попросит 449 долларов США, что на целых 50 долларов дешевле чем у самой Motorola.

Во-вторых, проступает вторая наглядная черта того, почему стоит приобретать товар в рамках распродажи Prime Exclusive — дело в том, что Amazon в таком случае бесплатно отошлет каждому пользователю, оформившему предварительный заказ умный динамик Moto Smart Speaker, который сам по себе стоит целых 150 долларов США – что является весьма и весьма привлекательным предложением, рискующим отобрать у официального магазина Motorola всех потенциальных клиентов. Однако для того чтобы оформить предварительный заказ на Amazon, необходимо быть постоянным подписчиком программы Prime, что для некоторых пользователей может быть проблематичным ввиду региональных ограничений.

Стоит также отметить, что таким нехитрым образом Amazon намеревается впихнуть в новые два устройства свое фирменное программное обеспечение и в частности голосового помощника Alexa – не все пользователи смотрят на это предложение с одинаковым энтузиазмом, учитывая некоторые ранние проблемы, возникавшие вокруг возможности Alexa постоянно прослушивать своих пользователей. Как бы там ни было, но предложение от Amazon становится привлекательным для всех пользователей и покупателей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ