Logitech комплектует свою линейку камер Circle 2 новыми аксессуарами

0
51

Компания Logitech улучшает свою линейку внутренних камер проводного и беспроводного типа серии Circle 2 Magnetic – данные камеры слежения предназначены для обеспечения высокого уровня безопасности и мониторинга на объектах. В качестве дополнительного аксессуара, улучшающего и оптимизирующего работу с камерой, компания Logitech выпустила специальную магнитную подставку-крепление, обладающую действительно отличным функционалом. Причем данная подставка подходит как для проводной модели Circle 2, так и для беспроводной Circle 2 Wireless, что делает ее действительно полезной и многофункциональной.

При этом возможности данной фирменной подставки-крепления не ограничивается исключительно применением в ней сверхмощного магнита, могущего улавливать различия в магнитных колебаниях того или иного металла. Специалисты-разработчики заявляют о полностью разбираемом корпусе подставки, которую можно модифицировать в зависимости от типа стен и металла, скрывающегося за ними.

Да, данная подставка прежде всего предназначена для крепления фирменных камер Logitech в пределах закрытого помещения, однако применять ее можно и снаружи – тем более учитывая тот факт, что производитель несколько улучшил общий концепт кабель-менеджмента. Впрочем, стоит отметить достаточно спорное решение по современным меркам в плане использования обычного, хоть и мощного магнита – потому что такой тип крепления подойдет только тем пользователям, у которых за стенкой установлен металлический короб или вообще любая металлоконструкция.

Компания отмечает, что расширение функционала своих фирменных камер видеонаблюдения являются на данный момент наиболее приоритетной задачей для улучшения общей линейки своих камер и их популярности у пользователей. Потому как несмотря на достаточно ограниченный функционал – в сравнении с аналогичными камерами от других конкурентов – продукция Logitech обладает весьма привлекательной ценой, и именно за счет этого фактора компания продолжает уверенно себя чувствовать на рынке камер видеонаблюдения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ