LG V40 — в чем особенность нового флагмана?

0
362

Некоторые разработчики мобильных устройств в последнее время испытывают немало давления со стороны таких гигантов рынка, как Samsung и Apple – в особенности это относится к компании LG, которая уже некоторое время терпит достаточно ощутимые убытки, как по популярности, так и по продажам. За последние несколько месяцев наиболее интересными релизами компании стали модели смартфонов LG V30, V30S, V35 и эксклюзивная модель V30+ — теперь же разработчик оповестил общественность о том, что близится дата релиза нового флагмана под названием V40. В отличие от названия, которое не удивляет, комплекс технических характеристик и модуль тройной камеры это делают.

Действительно, компания предпочла сменить свою стратегию в этом смысле и готовится покорить сердца даже наиболее требовательных и искушенных пользователей мобильными телефонами. Однако делает это по-своему, в первую очередь делая ставку на модуль тройной камеры – как сообщает информационное агентство ETNews, получившее некоторые инсайдерские сведения, новый модуль обзаведется 20, 16 и 13 Мп соответственно.

При этом первая камера станет главной, при помощи которой можно будет делать широкоформатные снимки, а при помощи второй – сверхкачественные узкие по углу изображения, что также не может не удивлять. Учитывая ранние успешные опыты LG с этой технологией, становится понятно, что компания скорее всего действительно преуспеет в своих начинаниях. Впрочем, сами технические характеристики ожидаются достаточно среднего уровня, что опять-таки не сможет поколебать популярность модели в дальнейшем.

По-видимому, LG следует по стопам компании Huawei, которая также не так давно начала имплементировать похожую стратегию с модулями камеры и использованием некоторых AI-технологией. В предстоящей модели V40 действительно ожидаются некоторые аспекты и особенности искусственного интеллекта, призванного улучшить те или иные аспекты использования устройства, однако пока что многие внимательные пользователи и аналитические издания сомневаются на счет того, что компании удастся достойно выдержать конкуренцию на рынке со стороны Samsung и Apple.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ