Lenovo Z5 Pro — многообещающий флагман от компании

0
132

Просто потому, что Lenovo владеет компанией Motorola, еще не значит, что она сама перестала выпускать собственные мобильные устройства и решения – хотя ранее многие пользователи были в этом практически убеждены. На территории Китая компания Lenovo уже давно успела зарекомендовать себя в качестве профессионального и разнопланового производителя смартфонов и прочей компьютерной техники – по крайней мере, это было до того, как рынок массово оккупировали Xiaomi и OnePlus. Однако сегодня Lenovo официально заявила, что вовсю работает над собственным мобильным флагманом под названием Lenovo Z5 Pro, который призван дать фору основным китайским конкурентам.

Данное заявление прозвучало во время развертывания официальной презентации Tech World 2018, где также присутствовал исполнительный директор компании, Лю Юн – стоит отметить, что многие пользователи во время этого сообщения как раз вспомнили про то, как Lenovo, в свое время выкупив Motorola у Google, пыталась реализовать концептуально новую линейку смартфонов под данным брендом, однако безуспешно. Видимо, модель Z5 Pro призвана исправить это недоразумение и подарить потенциальным пользователям действительно замечательное мобильное решение.

По словам исполнительного директора Lenovo и на основании увиденного прототипа модели, нас ждет абсолютно безрамочный смартфон, безо всякой челки вверху дисплея – и это не может не радовать, ведь несмотря на желание компании адаптировать все современные тенденции, она все же выбрала путь разумного баланса. Заявлено также наличие встроенного в дисплей сканера отпечатка пальцев и по-видимому аналогичного концепта камеры, какую можно увидеть в Vivo NEX или же в OPPO Find X, где она автоматически скрывается сверху.

Вообще, планы Lenovo действительно можно назвать наполеоновскими – в особенности учитывая тот факт, что ранее компания заявляла о своем желании создать действительно необычное мобильное решение, которое бы обходило конкурентов по всем фронтам. Известно, что официальный дебют модели Z5 Pro состоится 11 октября текущего года – именно тогда у пользовательской общественности появится шанс собственными глазами удостовериться в том, насколько компания хорошо поработала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ