Компания Urwerk выпустила необычную модель часов

0
1671

Компания Urwerk уже некоторое время продолжает удивлять своими смелыми разработками в области умных аксессуаров для всех категорий пользователей – на сей раз речь идет о новой модели умных наручных часов под названием Urwerk UR-111C, которая едва только выйдя на рынок, уже успела покорить сердца многих пользователей. И дело не только в концепт-дизайне часов, которые весьма походят на нечто вроде карманного спорт-кара, а в их функционале, который может порадовать даже наиболее требовательных и искушенных пользователей. Хотя, выбрав в качестве основного материала закаленный алюминиевый сплав, разработчик не ошибся в том, что модель станет популярной.

Главная особенность данных часов состоит в том, что пользователь может настраивать и изменять практически любой его функциональный аспект – начиная от показа аналогового/цифрового формата времени и заканчивая функциями оповещения и будильника. Вообще, выбор вертикального отображения часов и прочей информации тут выбран неспроста, так как с одной стороны он позволяет сэкономить как можно больше пространства, а с другой позволяет пользователю смотреть время, не совершая лишних телодвижений, что бывает крайне полезным и востребованным в некоторых ситуациях.

Да и сам дисплей выполнен в интересной стилистике, похожей на скоростной радар – когда отметка доходит до показателя 60 по минутам, она тут же сбрасывается примерно так же, как это происходит и с автомобильным радаром. А использование оптических волокон позволяет заметно усилить надежность и устойчивость наручных часов к различным повреждениям, деформациям и сторонним факторам, потенциально могущим нанести заметные повреждения. Стоит отметить, что часы работают на встроенном аккумуляторе, который позволяет им работать до 48 часов при 4 Гц калибраторе.

Вообще, данные наручные часы выпускаются для строго определенной категории пользователей, предпочитающих пользоваться средствами и техникой из будущего – столь шуточное сравнение, однако, перестает таковым быть, когда обнаруживается стоимость в 134 тысяч долларов США за представленную модель часов. Компания Urwerk и не скрывает, что столь высокая цена вполне соответствует функционалу и назначению часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ