Китайский производитель OPPO представил свой первый безрамочный телефон

0
316

Появление первых смартфонов с отсутствием видимых рамок на дисплее породило небывалый ажиотаж в сфере разработок новых мобильных устройств, в особенности со стороны малоизвестных компаний-производителей – таких как OPPO, к примеру. Данный малоизвестный китайский бренд смартфонов, однако, сегодня представил широкой публике через свой официальный сайт свое новое устройство под названием OOPO R15 Pro, которое должно завлечь потенциальных покупателей не только безрамочностью и поистине флагманским железом, но также стоимостью, которая на момент старта продаж составит 500 долларов США, что в сравнении с аналогичными конкурентами не так уж и много.

Стоит отметить, что OPPO R15 Pro не является флагманом компании, но в то же время предназначается для всех категорий пользователей – на это явно намекает процессор Snapdragon 660, установленный в устройстве. Что касается оперативной памяти и встроенной флэш-памяти, то этот показатель составляет 6 Гб и 128 Гб соответственно, что при размере экрана в 6.28 дюймов с разрешением 2280×1080 должно стать идеальным решением по производительности. Смартфон может похвастаться достаточно высококачественной передней камерой в 20 Мп, притом, что тут используется сенсор f/2.0.

Кроме того, смартфон R15 Pro обладает OLED-дисплеем, что дополнительно повышает его шансы на то, чтобы стать одним из наиболее массовых в верхнем сегменте премиум-класса. Впрочем, китайская компания OPPO в первую очередь делает ставку на дизайн своего нового устройства, которое, хоть и обладает успевшей стать традиционной безрамочностью, все же может похвастаться уникальными стилевыми элементами и форматом оформления корпуса.

Таким образом, смартфон OPPO R15 Pro от одноименного малоизвестного китайского производителя получился достаточно интересным и многие аналитики высказывают мнение о том, что вскоре компания может стать серьезные игроком на современном рынке мобильных технологий. Тем более учитывая достаточно демократичную стартовую цену своего нового устройства, определенно перевешивающую выбор потенциальных пользователей в свою сторону!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ