iPad Pro 12.9 — первые рендеры перед презентацией Apple

0
96

Частенько пользователи и поклонники техники компании Apple остаются в неведении относительно реального положения дел, связанных с выпуском новых технологических продуктов компании. Но не в случае с предстоящей моделью нового планшета iPad Pro 12,9 которая должна стать действительно замечательным предложением для всех тех, кто до сих пор предпочитает формат планшетов в качестве портативного мобильного решения. Именно поэтому новостное агентство OnLeaks предоставило сегодня пользователям достаточно подробный анализ рендеров и новых концепт-артов новой модели – теперь все пользователи могут убедиться в том, что некоторые спорные моменты Apple уже разрешила.

Например, вопрос о наличии челки наверху дисплея – если судить по рендер-фотографиями нового устройства, то они напрочь отсутствуют, что не могло не порадовать многих пользователей. Впрочем, несмотря на то, что iPad Pro нового поколения все еще в значительной мере полагается на технологию Face ID, все-таки Apple сумела найти альтернативный способ использования этой технологии без необходимости прибегать к челке.

К тому же, пользователи не могли не заметить тот факт, что у нового устройства достаточно тонкие рамки и очень похожий дизайн-концепт антенных линий, как и у последнего iPhone. Видимо, Apple поняла, что переработка и концептуальное улучшение дизайна нового планшета становится невозможным без использования тех аспектов функционального дизайна, которые уже показали себя с лучшей стороны. Да и 12,9-дюймовый дисплей становится еще одним фактором привлекательности и причиной покупки устройства, так как это наиболее удобный и функциональный для абсолютно всех пользовательских задач размер экрана.

Стоит отметить, что существуют и некоторые спорные моменты – к примеру, расположение коннектора Smart Connector, который объединяет в себе функции зарядки и синхронизации с другими устройствами. Учитывая имеющиеся в наличии фотографии устройства, становится понятно, что в общем и целом Apple неплохо справляется со своими обязанностями и предоставляет пользователям действительно замечательный концепт – однако до открытия главного события Apple остается немногим меньше недели, так что остается этого дождаться!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ